Лёшик

свечу зажгу и Галича включу,
в халат махровый сгину прочь
отсюда; я твоё имя словно
льдинку проглочу с глотком
вина за упокой природы, за
облака над стылым полем
тюрем, за брёвна сваленные
у оврага, за все подмостки,
где сыграли роль сиротство
и твоя отвага


23.01.2017


Рецензии