Снова грусть

Снова грусть легла на плечи, что такое не пойму
От чего сжимает в сердце, места мало там ему
Снова ночи и кошмары, уж не деться ни куда,
Боль, страдания и слезы, и от мертвых вновь прогнозы.
Что, зачем и почему, ночью снится не пойму.
Может выпала мне доля или миссия дана
Мне общаться с мертвым миром, кто ушел на небеса.
Уж не знаю что и думать, и за что все это мне..
Может ведьмой уродилась, или медиум уже.
Все загадочно не ясно и никто не скажет мне
Почему я в мире мертвых, а живу здесь на земле.
Снова в сердце боль сжимает, не унять его никак,
И в раздумья погружаюсь, и не знаю что и как
День за днем в своих мечтаньях, в снах которых не понять
Информация не ясна, лучше во все уж не спать.


Рецензии