Неистовым узлом переплелись тела

Неистовым узлом переплелись тела,
Так быстро оборвалась эта жизнь,
И души полетели в неведомую высь,
Сюжет их жизни почему-то скомкан,

Нам не понять всем,задумал,что творец,
И миг случившегося сего,в хаус ввергнут,
И остановилось время,переплелось кармическим узлом все наконец,
Металл заплелся,корпус в корпус вогнут.

И упорхали души,остались лишь тела,
И вот итог кармической развязки,
Вселенная взяла,мнгновения родила,
И нету тут какой либо торжественной привязки.


Рецензии