горы

Горы

Хотите воспитать силу воли,стойкость духа и проверить свой потенциал?идите в горы!!!хотите провести свой отпуск но не знаете как?идите в горы!хотите общения с природой,духов и практик леса?идите в горы!все коротко и ясно - идите в горы,товарищи!
Горы учат многому.главное уметь воспринимать эту информацию.горы дают силу - главное эту силу взять, нет она не валяется где попало за каким-нибудь камнем.она находится в вас.главное суметь ее вырвать из цепких лап лени и жалости к себе. Горы показывают истинную суть вещей и вас самих,на что вы способны,и как можете решить проблемы. Да по началу трудно и хочется бросить все.я тоже бросала.не без этого.однако в конце концов в какой сфере жизни не возникали бы трудности - горы научат на собственной шкуре - что не бывает не разряшающихся проблем, есть неправильные тропы.хоть в магии,хоть в бизнесе,хоть в отношениях,в чем либо проблемы решаются тремя способами - 1)их можно перевалить(не иметь ввиду на когото другого,а от слова перевал) 2)перейти в брод.3)обойти стороной.не верите убедитесь сами после похода в горы)))так что навьючиваем рюкзаки да по тяжелее и в путь покорять вершины!


Рецензии