Воля
Человеку летать не положено.
Так сказали жене лотовой
Истину непреложную.
Говорили-она не послушалась.
Любопытство под сердцем целело.
Все благое-навеки рушилось,
Под порывистым,страстным прицелом.
Столб сей каменный,
Позором высечен.
Высится знаменем,
Уроком тысячам.
Свидетельство о публикации №117012310947