музыка света

По натянутым струнам души
Разожглась мелодия света.
Если сможешь - меня удержи,
В этой музыке нежного цвета.
Ты пройдись по струнам кистью,
Сплетая звуки и цвет воедино.
Я живу лишь одной мыслью...
Это чувство любви - непобедимо.
Пусть сияют сердца в едином звучанье.
Ярким пламенем бешанной скрипки.
И пусть внешний мир застынет в молчанье.
.....


Рецензии