Великана сны

Мои сны только о тебе и во сне тебя я вижу.
Управлять своими снами не могу, проснувшись только тьму и лёд я вижу.
Но нельзя мне быть с тобой, мы две капли разной параллели.
Живёшь ты на свету а я во тьме, так значит боги захотели...
Зацветут тюльпаны у тебя на стороне, а на моей завянут розы.
Хочу я быть с тобой в тепле, но вместо этого один, вокруг морозы.
Живём в мирах мы разный я в Ётунхейме, ты в Мидгарде.
А боги, двери не откроют, я великан, тут злоба ненависть и горе.
Ты человек, твой мир прекрасен но порочен и только ты среди людей, добра малюсенький кусочек.


Рецензии