Я тебя не люблю

Я люблю твои мягкие руки,
Твои мысли,что мигом ловлю,
Чудо-голоса нежные звуки.
Но тебя я,увы,не люблю.

Я люблю всё,чего ты касалась:
Старый стул и подушку твою,
Твою каждую милую шалость.
Но тебя я,увы,не люблю.

Твои помню любимые песни,
Для тебя их я часто пою,
Почему же не спится мне,если
Я тебя всё равно не люблю?

Я хожу по квартире вздыхаю
И сомненьями душу травлю.
Что со мной происходит не знаю.
Быть может тебя я люблю?



          Елена 10.10.2007


Рецензии
Ох уж эти вечные мысли, которые не дают уснуть. Знакомо)

Алина Романовская   26.01.2017 18:02     Заявить о нарушении