дорога

Тот кто выбрал дорогу,обязан идти до конца.Этот путь очень дорого обойдётся скитающейся душе.Она заберет все,что раньше было любо сердцу.Отношения сьедаются расстояниями,деньги улетают в чёрную дыру,то место,которое было раньше домом,пустеет,покрываясь серой пылью.Все что было до дороги перестаёт существовать и иметь значение.Это путь не для всех.Слишком велика цена и многие не в силах разорвать путы связующие их с насиженным местом. Однако дорога не только забирает, она даёт нечто большее,то что невозможно получить находясь в статичном состоянии - Свободу.И возможность взглянуть на сабя и на мир без личин и масок.Здесь ты открыт новому,бурлящему и живому миру.


Рецензии