***
с тобой вместе мне кажется, что любовь - недуг,
я, бесспорно, могла бы терпеть, но теперь - извините,
время пришло разорвать сей порочный круг.
плавлю взглядом, выдавливаю прощание,
в моём голосе слышно не просьбу,скорее мольбу,
я кричу: "уходи"! но ты слышишь почти обещание,
находясь в полусонном пульсирующем бреду.
я сверкаю, мой разум метает молнии,
распалённо сознание,гнев закипает,бурлит.
ненависть поднимается во мне волнами.
ты спокоен. неколебим. гранит.
утихает агония, резонанс. я вяну.
не могу столько чувств в груди своей уместить.
завтра послушной, нежной, покорной стану.
ну, а пока, подхожу и шепчу: "прости".
Свидетельство о публикации №117012310880