Преклоню колено..

Рыцари не модны,
А принцесс не чтут...
Мы с тобой свободны,
Я тебя люблю.

И как подобает-
Я у твоих ног
Брошу своё сердце
Что тебе берег.

Пусть уже не в моде
Песни и слова,
Рыцари исчезли,
Но любовь жива!

Преклоню колено,
Сердце подарю,
Расскажу как сильно
Я тебя люблю.

Для тебя отрежу
У дракона хвост
И тебя согрею
Даже в злой мороз.

Для тебя построю
Замок-бастион,
Там тебя, принцессу
Возведу на трон.

Будут сотни-тыщи
Биться за тебя,
Наплевать! Турниры
Выиграю все я!

Преклоню колено
Сердце подарю,
И скажу, как сильно
Я тебя люблю!!!


Рецензии