Люблю тебя как солнце, воздух, ветер
Теплом твоим питаюсь каждый день,
Дышу твоей воздушной любовьсферой,
И говорить об этом мне не лень.
Мне не понять людей любви лишённых,
В делах, заботах прожигают век,
Не понимая, что живёт на свете,
Лишь им судьбою данный человек.
Они и женятся, и замуж все выходят,
Но без любви тянут каждый этап
Своей в заботах, безлиричной жизни,
В ролях так нужных детям мам и пап.
Я так хочу, чтобы любовь первичной,
Была у всех кто в этом мире жив,
Тогда все мы от счастья станем лучше,
И мир наш станет добрый и красив.
Свидетельство о публикации №117012301087