***

Открой глаза и посмотри
 На мир звенящий,
Он каждый день,
Он был и есть,
Он настоящий.
Приходит срок.
Пробьет росток
И выйдет к свету.
Так происходит каждый год,
От лета к лету.
И вновь ромашки расцветут
На дальнем поле,
И вновь заря их добела
Росой умоет.
И земляника средь травы
Нам улыбнется.
И вечность неба над землею
Разольется!


Рецензии