Из жизни домохозяек

Встала утром, суп сварила,
Разбудила спящую семью.
На базар уже сходила,
Накормила всю родню.
Вот взяла ведро и тазик,
И стиральный порошок.
Постирала всё от грязи,
И почистила горшок.
Подмела, бельё повесила,
И помыла тряпкой пол.
Отнеслась ко всему ответственно,
Вообщем стал красивей дом.
Детям сделала уроки,
Погладила мужу майку и трусы
Без переживаний и мороки,
Не посматривая на часы.
Так прошёл один из дней,
За которым и другие
Ни на йоту не трудней
Как и тот. Без разнообразия такие.
Короче, жизнь однообразна
Бабушек, жён и матерей.
На происходящее они согласны,
Не завися от судьбы своей

Андрей Желанный-Баланин


Рецензии