Ожёг - рубцуется!

ОЖЁГ НА СЕРДЦЕ ОТ ЛЮБВИ ...
СО ВРЕМЕНЕМ И ЗАРУБЦУЕТСЯ,
НО БОЛЬЮ БУДЕТ ОТДАВАТЬ ...
В ЖИЗНИ НЕ ЗАБУДЕТСЯ!

СЕРДЦЕ ОПАЛЁННОЕ ОГНЁМ ЛЮБВИ ...
ЖЖЁТ В ГРУДИ, ВОЛНУЕТСЯ,
МОЖЕТ ЭТО КУПИДОН ...
ТАК СО МНОЙ БАЛУЕТСЯ?

ПРОЛЕТАЮТ ДНИ, ГОДА, В ПРОШЛОЕ УХОДЯТ ...
ТОЛЬКО ПАМЯТЬ ИНОГДА, МЫСЛИ ХОРОВОДИТ,
И ПО ПРОШЛОМУ, БОЛЬНОМУ ...
ТАК НАХАЛЬНО БРОДИТ!


Рецензии