По следам Мастера... -3

Маргарита…
--
В жизни есть место смыслу.
Смысл ее жизни – Мастер.
Быстро роман написан
о безысходности власти…
--
Сердце звенит, как колокол –
свет увидит издание!
…Только роман был отдан
критикам на растерзание…
--
…Мигом все беды сгустились,
жизнь полетела мимо…
А драгоценная рукопись
тлеет в углях камина…
 --
 В клетке любовь закрыта,
чувства все не растратила…
Кончился мир Маргариты…
И …потеряла Мастера…
--
…Вот и окно открыто,
мазь на тело намазана…
Ввысь полетит Маргарита!
Слово «Свободна!» сказано…


Рецензии