Прости

Прости за то в чём нет моей вины.
За всё сама себя уже я наказала.
Я слов любви когда-то не сказала,
Не опустила гордой головы.

Прости за то что не смогла забыть
Пустых обид, наивных огорчений,
По детски безрассудных увлечений.
Что прошлое напрасно ворошить.

Прости за то что не сумела дать
Тепла душевного, уюта и покоя.
Я за собою тихо дверь закрою.
Прощай! Мне больше нечего сказать.


Рецензии