Счастливый миг души

Всю чувственность души не вложишь в рамки фото,
Стеклянный плен теснит простор её полёта.
Лишь только миг один хранит на стенке снимок,
Где мы вдвоём с тобой - где молодость красива…

Стоп - кадром не заснять душевного волненья,
Когда пришла любовь - как яблони цветенье,
Когда, забыв про сон, гуляли до рассвета,
И яблоневый сад стелил дороги лета.

Упав с небес звезда желанье загадала.
Быть вместе много лет кукушка предсказала!..
Секундный миг любви хранит на стенке снимок:
Счастливый миг души - где молодость красива…

23.01.2017              Приданова Наталья


Рецензии
Если коротко-Прекрасно!Успехов вам!

Магомед Мирзоев Мирзой   24.01.2017 12:03     Заявить о нарушении