Да кто ты такой
Разгадываю тебя ночами,
Пытаюсь вписать твоё имя себе в историю,
Я даже подобных тебе никогда не встречала
И не подпускала к своей охраняемой территории.
С какого созвездия ты,с какой планеты
А может и я в прошлой жизни была из ваших,
Нас долго искали в галактике с ярким светом,
А позже мы числились в списках уже пропавших.
Мой маятник тикает днями без остановки,
Считает часы,намекая поторопиться,
И я каждый раз попадаюсь на хитрости эти и на уловки,
И так устаю,что по утро мне сон не снится.
Мне кажется,быть сумасшедшими даже лучше,
Придумать свой мир и расставить свои границы,
Я очень надеюсь,что мы с тобой сможем,у нас получится
От нашего счастья с ума до конца не сойти,не спиться.
Свидетельство о публикации №117012310702