***

Не верьте гадалок пророчествам,
Ведь судьбы свои мы сами вершим!
Обречь себя на одиночество
Мы собственноручно спешим.
И звезд хоровод обезумевший
Толкает друг к другу с тобой
Да...К черту гадалок пророчество!...
Повязаны нитью одной...
И пусть говорят-"Не судьба!" вокруг
Ты в душу свою загляни,
Гони от себя унынье,мой друг,
И мрачные мысли гони!...
И пусть говорят,что ты лишний здесь,
И кактус ты среди роз...
НЕТ!Просто другое пророчество
Собою ты миру принес....

Вдохновение:http://www.stihi.ru/2017/01/23/8901


Рецензии