Депрессия

Плавится душа теплым шоколадом,
Вдох на миг запнулся, словно сорвалась.
Кажется, что больше ничего не надо,
В ложной сладкой жизни, в прошлогодних снах.

Я люблю ночами ворошить былое,
Сонно представляя - я еще жива,
Я еще смешная, я дышу свободно.
На меня, оскалясь, смотрит темнота.

В черной взрослой бездне я брожу чужая,
Смутно помню искру, что в душе была.
Солнце светит ярко, я иду слепая,
Я найду дорогу, свет внутри себя.


Рецензии