вытри же сопли
урбанизированной
творческой
среды
как дела то хоть?
как каламбур
твоей творческой суеты?
где сейчас и почём продаёшь
мысли свои?
знаю, точно – я
ни при чём
твоё личное –
выше моей залысины…
и дело не в обнищании смыслов
и даже не в поисках,
датах, и числах
просто бывает такое –
зависло
моё творческое
коромысло.
хочешь тем, а они
не лезут,
знаешь такое? жизнь без
при-
клю-
че-
ний
ни переломов тебе,
ни кризисов,
ни порезов
одно напрягает –
самоедство собственных изречений –
в этом может и есть признак лени?
хочется мазика,
пива,
девяностых
а у тебя –
работа,
хобби,
да мятые простыни
как растение,
неврастения –
просто полоски
чёрные
да белые
лоскуты
и не придумывай друг,
все проблемы,
которые тебя не касаются -
только текст,
фотки,
ссылки,
слайды,
кино
с душком,
иронией,
цинизмом,
с политикой -
всё
как тебе нравится –
романтика постановок
для яркого представителя интернет – критики
и не только тебе, кстати,
- всем нашим,
студентам,
офисным,
одичавшим
и кончишь ты аналогично –
может быть на кровати
а может как-то более эпичней:
в какой-то там жёлтой палате
обременённых
под чем-то личностей
как и все:
с карвалолом,
с сединой,
в очках
в джинсиках синих
и с сумкой сто раз переношенной
всё сложится, друг, тут самое сложное –
вытерпеть скуку
не жаловаться, а
ебашить
до самой последней возможности:
вытри же сопли,
сука!
Свидетельство о публикации №117012310635