Рубикон перейден...

Вот и все , Рубикон за спиной.
За собою я сжег переправы.
Не хочу больше спорить с тобой,
Полагаю, мы оба неправы.

Затопил я свои корабли,
Чтоб опять не начать все с начала.
Мы построить с тобой не смогли
На стремнине для счастья причала.

Чем сильней горят сзади мосты,
Тем светлей целина под ногами.
Мне мечтой светлой лепишся ты,
Но я уже растался с мечтами.


Рецензии