На семи ветрах гуляет вьюга

На семи ветрах гуляет вьюга -
Стала песни свои играть.
И ветра-сказители округи
В колотушки уже стучат.

И снега до утра не устанут -
В вихре снег удивит небеса.
От веселья он все же присядет
И расскажет про все чудеса.

Буду слушать я это всем сердцем,
Как зима свое счастье кует.
Крутит, крутит она веретенце,
Колыбельные вьюгам поет.


Рецензии