Зимнее утро

(акро)

З/абрежжило  зимнее  утро,
И/ тихо,и снежно в  лесу...
М/охнатые  ели блестят перламутром,
Н/о я к ним восторг не несу !
Е/сли на душе метут метели,
Е/сли глаз не радуют снега,

У/тешение найдёшь ты,в самом деле,
Т/ам,где солнечного утра берега !
Р/азгорается  восток  Зарёю алой...
О/ Весне мечтать и не пристало !
                автор:Наталья Козловская-Раду.


Рецензии