Диптих-2
осталось
2 сигаретты
shredded-paper + flavour
Called : "ДругЪ "
Тут - Ты
попросила
a smoke
( why not a blow , )
Закашлялась с третьей затяжки
- Не выбрасывай ! Забычкую - , вот - Ява
Прости !
- Meant Java-blues - ?
- Нет , то что лишь есть
Стоим курим , под часами
Стрелки перемещаются
- Ну , ладно , поеду - ?
- Good-bye
и - давай !
- Конешдно ! Главное - ни скучай !
Part 2 . Serpentъ
-----------------------
На Серпе вдруг
мерздлые бараны
- Турникет с разбегу ни могу взять-б-ля - ? (как учил - свят Александр )
Цепляются пригреть
да самим погреться - ?
Первый раз - такое со мной
Будто вспомнил
Пасмурдно-медовое детство
Пал - Принцип
почти
Но тут , Девочка с кофе в руке
- Вы желали-б пройти - да
- Да , уж - навердно
так-как запутался в ихЪ
32,5 возьмите
- Думаете , потерял стыд (я) - ?
Охранники-dogs приуныли
Ловить кого - теперь
Love - ни сбежит !
Подхожу к Девушке с кофе
Сотку протягиваю , простите и извините - за Вашу Доброту
- Да пошли-б вы куда б-ля и шли !
Свидетельство о публикации №117012310582