Волшебный снег

Завьюжил город с головой
Январский снег…
Он не пускал тебя домой,
К твоей весне.

Он в пробках город задушил,
Занес весь мир.
А ты себя с ума сводил
Что было сил.

А ты хотел скорей в тепло,
Где есть еда -
Тебе сегодня не везло,
Как и всегда.

Начальник – гад, работа – ад
Все, как у всех…
Но неспроста тебя догнал
Вот этот снег.

Залез в глаза и уши он,
За воротник.
Эй, посмотри на горизонт,
И хватит ныть!

Ночует в сердце пустота,
Гостят семь бед?
Ты сможешь с чистого листа
Начать рассвет!

Послушай эту тишину
И сердца стук.
Иди и все перепиши
На том снегу.

Все что хотел, мечтал, любил –
Верни судьбе.
Не зря наш город завалил
Волшебный снег …


Рецензии