Осталось лишь надеяться
Заменит мне сто тысяч лучших дней.
Один лишь взгляд в твои глаза
Меня любовью наполняет всё сильнее и сильней.
А твой единственный воздушный поцелуй,
Придаст душе моей божественный полёт.
И пусть узнают всё сегодня на земле,
Внутри меня любовь к тебе живёт.
И пусть услышат крики сердца моего,
О том,что ты теперь всецело им владеешь.
Осталось лишь надеяться на то,
Что полюбить как я, меня ты всё-таки сумеешь.
Свидетельство о публикации №117012310552