поскорее меня забирай

бесконечные белые простыни
на столе недопитый чай
где же силы мне взять, Господи,
чтобы тихо сказать "прощай"?

гулко дождик стучит по кладбищу
от него меня спрячет зонт
я молюсь тебе, Господи, надо же
только б это все стало сном

в темной церкви читается проповедь
в небо смотрят сто тысяч глаз
если ты меня слышишь, Господи,
покажи мне, где он сейчас

я сегодня грешила, Господи
и ,наверное, сбилась с пути,
в чьем - то сладостно - пряном шепоте
облегченье пытаясь найти

бесконечные белые простыни
на столе недопитый чай
я хочу к тебе, слышишь, Господи?
поскорее меня забирай


Рецензии