Мы много лет вместе...

Мы  много  лет  вместе, и  вновь  удивляет,
Как  быстро  годы  пронеслись...
Теперь нас  седая  метель  засыпает,
Но, тщетно, ведь мы  не  сдались!


Моя  душа  не  может  без  твоей,
Судьба  соединила   воедино...
Господь  же, подарил  нам  дочь и  сына,
И  внуков, что на  свете  всех милей!


И пусть  немного  огорчает,
Что быстро  молодость  прошла...
Зима  нас  вовсе  не  пугает,
Любовь  взаимною  была!


Была  и  есть, и  точно  будет!
Я  повторяю  вновь  и  вновь...
Никто  нас  в  этом  не  осудит,
Мы  сберегли  свою  любовь...


Рецензии