Нет, не бывать тому, что было прежде!
Что счастье вот - оно во мне!
Оно, так сказочно явилась -
Развеяв все твои мечты.
Не приложил ты что - то к ней -
Ты погасил мой дивный пыл.
И взглядом был, моим, отвержен -
Слепым тогда, всегда, ты был.
Ты жил, мечтою - только ею -
Забыв про чувства и слова.
И отдалён был, тем, путём,
Что долго ты - ты, к нею, шёл.
Тебя затмили мысли снова,
Что ты так счастлив и сейчас.
Не унывай жить надо проще -
И счастье крепко так держать.
Свидетельство о публикации №117012310512