Тов. Якубович! Подарок афторам в студию!

    Опаньки... новое кино про войну на youtube

Уважаемые !      ЭТО НЕ РЕКЛАМА !!!!! 

Название (типа фильма)   "На войне все равны".   Свежачок от 19.01.2017
   
                Не смотрите ! ЭТО  ДЕРЬМОВЫЙ ФИЛЬМ !
Единственно,что понравилось - это фраза : " Почему русские любую встречу хотят превратить в пьянку ? "-фраза немецкого офицера..                А ведь и правда.! Почему ?)))


Я в тубусе и трансе..От режиссуры и игры актеров. Написал бы отзыв на Ю-ТУБЕ, но там коменты заблокированы.
Позволите сказать ? - Благодарю....
Подобной подвальной чуши - в жизни не встречал.
Самопальное видео, с такими же актерами. Я повеселился и огорчился одновременно...Осилил тока 20 мин из 2 часов с гаком...
Мне показалось, что там не хватает только порнографических сцен)))) Ибо режиссер , это просматривается невооруженным глазом, к этому и ведет))))
 Такое НЕ стоит 2 центов даже,за клик на Ютубе , ИМХО.

Но,если что, гляньте..И поспорим ! Ваше право, в конце концов.

Об одном беспокоюсь..Такое могут и дети и внуки наши посмотреть...НЕ ДАЙ БОЖЕ .
И кто ж на этом дерьме бабки отмывал? Небось опять бизнесмены с окончанием фамилии на ЯН
Ибо реквизиты представлены проффесионально.! И я могу СРАЗУ угадать,реквизиты какой киностудии были использованы.)))

 Тов. ЯКУБОВИЧ !!! ПОДАРОК АФТОРАМ (фильма???) В СТУДИЮ !!!!


Рецензии