Цыганская

Песня льётся до утра
В таборе цыганском,
Расплясалась у костра
В платьице ты красном

Ай, ай... пляши цыганка,
Я тебя ведь так люблю,
Ты красива, а улыбка
Ранит душеньку мою.
Ай, ай... пляши цыганка,
Ромалэ зовёт народ;
Не пройду тебя я мимо
Обернусь наоборот.

И взгляну в твои я очи,
Словно бездна, глубина,
Я люблю, наверно очень,
Твои чёрные глаза.


Рецензии
Молодец, Виталий. Исправил ошибки и стихотворение обрело новый смысл.
Удачи в творчестве.

Николай Акулькин   24.01.2017 09:52     Заявить о нарушении