Я тоже помню

                Романс - стилизация.
                "Я помню пели в гостиной романсы
                А потом подавали чай....."
                Инна Гофман http://www.stihi.ru/2016/04/14/3699/



Конечно помню я наш прощальный вечер
Стихи Шекспира и танго, и фокстрот,
Как руки опускались мне на плечи
В тот предвоенный такой далёкий год.

Вы оказались где-то под Берлином,
А я ж у Врангеля воевал в Крыму
Я не забыл того,  что у нас было
И моё сердце по прежнему в плену.

И вот теперь в Париже в ресторане
Вы будто прежде за столиком одна
И закружились чувства в урагане
Давайте выпьем шампанского со льда.

Надеюсь я,  Вы тоже не забыли
Там в Петербурге,  наш последний бал
Ах боже мой! Как в вальсе мы кружили
Я так как с Вами,  ни с кем не танцевал.


Рецензии