Мы выбираем
Ты не спеши. Подумай, что мне не все равно.
Не убегай, послушай сердце ты свое.
Знай, что выбор только за тобой.
Мы выбираем: когда не знаем, как дальше жить.
Мы выбираем: кому поверить, кого любить.
Когда не знаем: чего хотим иль не хотим, -
Мы выбираем, мы выбираем.
Стой! Подумай еще хотя б чуть-чуть.
Никто не знает, где потеряет иль найдет.
Когда зажгутся огни сигнальные мечты,
Не ошибись теперь лишь ты,
Выбирая путь до мечты!
Мы выбираем: когда не знаем, как дальше жить.
Мы выбираем: кому поверить, кого любить.
Когда не знаем: чего хотим иль не хотим, -
Мы выбираем, мы выбираем.
Свидетельство о публикации №117012310433