Внимает голосу небес лето

Внимает голосу небес лето,
Слышит их колокола.
Звенят колокольчики света,
Стремится к высотам земля.
Благодать раздается всем людям.
Радость ту принимай же, душа!
Удивляйся найденному чуду,
Помолись и ответно мужай.


Рецензии