Садам цвести зимою не грешно...
Не замечая ничего вокруг:
Не то, как завывала вьюга,
ни как метался снежный пух...
Для них играло в небе солнце,
Туманом белым яблони цвели,
Любовь парила феникс-птицей,
А руки, будто угли, тело жгли...
Давно создатель постарался,
И для двоих все было суждено,
Пожар в сердцах так долго разгорался,
Теперь садам цвести зимою не грешно...
Свидетельство о публикации №117012310415