Живой

Ночь не спал. Железки вой
Был особенно силён ,
Утром встал еле живой ,
Через силу , но пошел.

Весь собрался изнутри ,
Как то из последних сил,
Напрягая все мозги
Целый день так проходил.

Плюс поддержка целый день,
Странно , но была сильна,
Так пропала сразу лень
И усталость , как стена

Рухнула вместе с хандрой,
Стал прекрасен этот мир
Снова с вами! Я - ЖИВОЙ !
Так себя я победил.


Рецензии
С ума сойти можно...

Мила Садко   14.03.2017 17:24     Заявить о нарушении