Я с ума схожу по тебе

Как же я по тебе скучаю, нет уже подходящих слов,
Как я жадно тебя читаю и вдыхаю твою любовь!
Как бежишь ты по моим венам, и стук сердца твоего во мне,
Как все это необыкновенно, я с ума схожу по тебе!
Как же я тебя обожаю, как люблю я с тобой молчать,
Твою нежность душой ощущая в безграничном пространстве летать!
Как люблю я твою улыбку, радость счастья в твоих глазах,
Я хочу, чтобы ты помнил о крыльях, не ходил по земле, а летал!



10:52
14.08.2016

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии