Сердечко!

К суткам новым время рвется,
Мимолетным быстрым днем !
И пока сердечко бьется,
В этом мире мы живем !

День в наряде ночь сменяет,
На дежурство заступая.
Так неделя пролетает ,
Даже глазом не моргая !

Новый месяц наступает,
В ретро в старом стиле.
Да природа удивляет,
В разно томном виде!

Жизнь проносится  мгновенно
Когда хочется так жить.
Когда жизнь стает с колена,
Прекращает сердце бить !


                23.01.2017.


Рецензии