Концептуальное

Стихи ужасно надоели -
и длинные, и малой формы,
и вообще совсем без формы,
и вот такие, например.
Одно и то же пишешь, пишешь...

И все вообще мне надоело,
и сам себе конечно тоже -
и мысли, всякие там сопли,
и уж особенно - любовь.
Но остальное - еще больше.

А остальное еще больше.
Вот и выходит: ходишь, мыслишь,
вдруг чиркнешь строчку ненароком -
а что еще, допустим, делать?
вот так и ходишь - любишь, любишь...


Рецензии