Я лишь с тобой увидел рай...

Я лишь с тобой увидел рай -
С красой заоблачного края,
К тебе любовию сгораю,
О чем божественная знай.

Теперь ты ведаешь о них,
О столь альковных моих чувствах,
С чего и пишется так стих,
Рожденный в сказочных безумствах.   


Рецензии