Боль за детей
И слезы льются за своих детей,
Которые ушли от Бога, как им помочь?!
Когда захлопнута их сердца дверь.
Их ослепило солнце горизонта.
Им хочется весь мир приобрести.
В погоне за богатством, позабыли Бога.
О, Боже, помоги им душу воскресить.
Создатель, ты стоишь, стучишь ведь у дверей.
О, брат, надежда не потеряна поверь.
Пока они еще на этом свете ходят,
Молится будем горячей!
Свидетельство о публикации №117012300103
Елена-Есфирь 29.01.2017 19:32 Заявить о нарушении
Марина Вербер 09.02.2017 22:23 Заявить о нарушении