Анкета..

Совсем короткие ответы
Меж дел в анкете написал-
Мне чуть поболее полвека
И льготы есть на небесах.
Плохих не слушая советов,
Познал что значит "совесть", "честь".
Пусть говорят что Бога нету,
А у меня он все-же есть!
На мне царапин и ушибов
С избытком хватит на троих.
Не повторял чужих ошибок-
С лихвой хватало и своих.
С бедою, что приносит пьянство,
Не понаслышке был знаком.
Всему виной мое упрямство.
(Что есть за каждым мужиком!)
Но сердце разделив на части
Для всех на блюде разложу.
Ты знаешь что такое СЧАСТЬЕ?
А я в руках его держу!


Рецензии