я целую крохотные ручки

Елена Мезина

Я целую крохотные ручки:
Каждый пальчик, каждый ноготок.
Как же я ждала рождения внучки!
С нею жизнь вошла в иной поток.
И теперь я – Бабушка – бабуля,
Жду, считая месяцы и дни
До приезда внученьки, июля,
Возжигая радости огни.
Внучка Лиза – Счастье, сердца стук,
Краски, сумочки, заколки, книжки…
А теперь ещё родился внук –
Свет Сергеич – солнечный мальчишка!
И продлился род – его ветвей
Новые извивы и сплетенья.
Дай им Бог не забывать корней,
Жизнь прожить в лучах благословенья!

3 июля 2014 год


Рецензии