Умерла для тебя

Свет. Под одеялом потухший свет
Нет! - слова последние,
которые мне говоришь
Но я не слышу ничего.
И нет меня теперь и все!!!

Умерла. Умерла одна лишь я,
Значит ты не любил меня!
Теперь я поняла,
Что всегда была одна.
Одна...

Помню, как летели по встречке мы.
Знаю, авария была ввпереди
у нас на пути.
Скорая, сирены, всхлипы и стоны.
И тебе сказали, что я:"...

...Умерла!" Умерла одна лишь я,
Значит ты не любил меня.
Теперь я поняла,
Что всегда была одна.
Одна...

Вот прошли уже годы,
У тебя давно уже семья.
А ты не знаешь,
даже где могила моя!
Знай! Я умерла лишь для тебя!
У меня тоже есть семья,
где я любимая...

Умерла. Умерла одна лишь я,
Значит ты не любил меня.
Теперь я поняла,
Что всегда была одна.
Одна...


Рецензии