нерпа любви

однажды увидев запомнил моментом
нерпы мордаху чудейсную очень
мгновенно любви её стал клиентом
вы сами при взгляде влюбитесь впрочем

но невдомёк ей что её любят
она просто так живёт себе тихо
прекрасно на ней прорастают кудри
нежность я вскоре выражу лихо

всего принесу ей себя с потрохами
и пусть она делает всё что захочет
я всю её засыплю стихами
дальше описывать нет уже мочи...

нерпа, это нерпа
маленькой нашей любви
нерпа, это нерпа
маленькой нашей любви


Рецензии