Весеннее настроение

Я сегодня с хрустом ела огурец,
Понимая, что зиме идёт конец!

Ну, не может огурец вот так хрустеть,
Коль скворец не должен скоро прилететь!

Всю квартиру свежий запах пропитал.
Ты сказал, что о весне давно мечтал.

И она придёт, я знаю, наконец
В час, когда порежешь свежий огурец!


Рецензии