Программа лучших снов
Роджер Желязны "Момент бури"
Заполнено пространство временами,
шагами и опорами мостов.
Кому-то кажется, что он на всё готов,
а кто-то монумент возвёл из слов,
и "всё-что-не-случилось-между-нами"
останется программой лучших снов.
19:26
23.01.2017
фото автора
Свидетельство о публикации №117012310212
__________________________
День добрый, Ксана!
Вячеслав Знакомый 25.01.2017 09:21 Заявить о нарушении