Простые вещи

До одного седого старика,
Добрался ушлый журналистский палец.
И сыпались вопросы, как же так,
Дожил до этих лет глубоких старец?

В чём кроется таинственный секрет,
Такого долголетия седого?
Огромный список правильных диет?
Отказ от никотина и спиртного?

Возможно БАДы так тебя хранят?
Там столько витаминов, минералов.
А может ты всему по жизни рад,
И век живешь без стрессов и скандалов?

Ответь дедуля, что то ты хитришь,
Раскрой нам свой секрет хотя бы в целом.
Но молвил им старик, что надо лишь,
Поменьше жрать и больше двигать телом.


Рецензии